Mini Strudel de maçã Receita Vegan
Lembrando os tempos da avó, onde ao domingo era dia de sobremesa, hoje eu e o marido decidimos preparar uns mini strudel vegan. Pensa numa delicia...
Para os que se estão a "babar", aqui fica a receita sem mais demoras:
A massa folhada adquirimos no Lidl na opção Vegan
RECHEIO:
4 maçãs grandes descascadas, sem sementes, cortadas em quadradinhos e cozidas com canela
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de amêndoa picada
1/2 colher (chá) extracto de baunilha
Manteiga de soja para pincelar (os não vegan normalmente usam gemas de ovo)
1/2 colher (chá) de gengibre
MONTAGEM:
Utilizamos umas formas pequenas tipo pastel de nata, pincelamos as mesmas com óleo de coco, forramos as formas com a massa, colocamos o recheio, fechamos a massa e pincelamos a massa já fechada com a manteiga de soja previamente derretida. Em seguida levamos ao forno por 15 minutos a uma temperatura média de (180ºC) ou até ficar dourado.
Agora servir com um bom café preto.
Se gostou por favor compartilhe.
Zirita
Sem comentários: